Como fazer massa de empadão sem trigo que fica gostosa do mesmo jeito
Descubra como preparar com essa receita sem glúten, o mais incrível e saboroso empadão sem trigo que você já experimentou!
O empadão sem trigo é uma alternativa deliciosa e nutritiva para quem precisa de opções sem glúten, por intolerância ou restrição alimentar, mas não quer abrir mão do sabor. Confira o passo a passo dessa versão que o canal cozinhando com a Ly nos ensina, faça, você vai se surpreender!
Como fazer empadão sem trigo
Para fazer empadão sem trigo iremos utilizar para a massa, de ovos, polvilho doce, margarina, maisena e sal. Para o recheio vamos precisar de óleo, cebola, alho, molho de tomate pronto, frango cozido e desfiado, sal, pimenta do reino, requeijão cremoso, azeitonas e cheiro verde. Para a montagem iremos precisar de gema para pincelar e requeijão cremoso. Para dar sequência na receita teremos que seguir as instruções do passo a passo de todos os preparos paras que o resultado final seja um espetáculo. Depois disso é só saborear esse suculento empadão sem trigo!