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Como fazer maionese de creme de leite: só 2 ingredientes e não precisa de óleo

Confira agora mesmo como preparar essa receitinha incrível de maionese de creme de leite, simples e muito saborosa!

maionese de creme de leite – Canal Giane Cardinot – Receitas Pra Todo Dia

Com essa receitinha formidável, você aprenderá a fazer com facilidade, uma saborosa maionese de creme de leite, que leva pouquíssimos ingredientes, utiliza ovos cozidos e não crus, ficando perfeita! Ideal para colocar em lanches, sanduíches, na salada de legumes ou degustar como preferir, ela fica divina! Faça e comprove!

Como fazer maionese de creme de leite

Para a receita de maionese de creme de leite, coloque o creme de leite super gelado no copo do liquidificador, junte os ovos cozidos e deixe bater durante 4 minutos, para homogenizar. Depois, com o aparelho desligado, acrescente o sal, o alho, e o cheiro-verde picado, batendo novamente durante mais1 minutinho. Transfira para uma vasilhinha e armazene em bisnagas na geladeira, retirando no momento de consumir. Delicie-se com essa maionese incrível!

Ingredientes da receita de maionese de creme de leite

  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 4 ovos cozidos picados
  • sal (a gosto)
  • 1 dente de alho
  • 1 caixinha de creme de leite bem gelada (200 g)

Modo de preparo

  1. Após deixar 1 caixinha de creme de leite por meia hora no congelador, adicione-a no liquidificador e acrescente os 4 ovos cozidos picados.
  2. Tampe e bata por 4 minutos
  3. Desligue o liquidificador e tempere com sal a gosto, 1 dente de alho e 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado, tornando a bater por mais 1 minuto.
  4. Passe para uma tigelinha e guarde o restante em bisnagas com tampa, na geladeira.
  5. Aproveite sua magnífica maionese de creme de leite!

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