Com essa receitinha formidável, você aprenderá a fazer com facilidade, uma saborosa maionese de creme de leite, que leva pouquíssimos ingredientes, utiliza ovos cozidos e não crus, ficando perfeita! Ideal para colocar em lanches, sanduíches, na salada de legumes ou degustar como preferir, ela fica divina! Faça e comprove!
Como fazer maionese de creme de leite
Para a receita de maionese de creme de leite, coloque o creme de leite super gelado no copo do liquidificador, junte os ovos cozidos e deixe bater durante 4 minutos, para homogenizar. Depois, com o aparelho desligado, acrescente o sal, o alho, e o cheiro-verde picado, batendo novamente durante mais1 minutinho. Transfira para uma vasilhinha e armazene em bisnagas na geladeira, retirando no momento de consumir. Delicie-se com essa maionese incrível!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de maionese de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 4 ovos cozidos picados
- sal (a gosto)
- 1 dente de alho
- 1 caixinha de creme de leite bem gelada (200 g)
Modo de preparo
- Após deixar 1 caixinha de creme de leite por meia hora no congelador, adicione-a no liquidificador e acrescente os 4 ovos cozidos picados.
- Tampe e bata por 4 minutos
- Desligue o liquidificador e tempere com sal a gosto, 1 dente de alho e 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado, tornando a bater por mais 1 minuto.
- Passe para uma tigelinha e guarde o restante em bisnagas com tampa, na geladeira.
- Aproveite sua magnífica maionese de creme de leite!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais