Como fazer macarronada tradicional, saborosa e soltinha para o almoço de dia das mães
Venha conhecer a receita de uma macarronada tradicional espetacular, saborosíssima, ideal para um almoço em família e é de dar água na boca
macarronada tradicional
A gente sabe que uma boa receita de macarronada é de deixar qualquer um apaixonado. E se a pessoa for amante de massas vai amar essa macarronada tradicional super apetitosa, suculenta e pronta em minutos. Venha conferir o passo a passo dessa macarronada ensinada pelo canal do Nandu Andrade que é divina, o sucesso é garantido e merece ser compartilhada!
Como fazer macarronada tradicional
Preparar a macarronada tradicional é simples. O modo de preparo da macarronada tradicional é fácil, primeiro vamos preparar o molho que é feito em uma panela, iremos temperar bem a carne moída com vários tempero importantes, acrescentar o milho e misturar tudo muito bem. Em seguida, vamos deixar cozinhar por 10 minutos. Por fim, iremos adicionar o macarrão cozido e misturar até incorporar tudo muito bem, desligar o fogo e então experimentar essa gostosura de macarronada tradicional que é de respeito!