Como fazer macarronada com legumes bem cremosa e cheia de sabor

Aprenda com essa receita saborosa, como preparar uma macarronada com legumes irresistível. Você irá se surpreender com o resultado incrível dessa maravilha!

A macarronada com legumes é a combinação perfeita de sabor e nutrição e o resultado é tudo de bom. Além disso é a opção perfeita para quem deseja uma refeição equilibrada e deliciosa. Siga o passo a passo dessa receita do canal culinária em casa e faça macarronada com legumes!

Macarronada Com Legumes
macarronada com legumes 

Como fazer macarronada com legumes 

Para fazer macarronada com legumes iremos utilizar macarrão, azeite, requeijão ou creme de queijo, tomatinho cereja, tomate congelado, alho picado, sal, mix de pimentas (pimenta rosa, branca e preta) e água o quanto baste para cozinhar o macarrão. Para dar continuidade nessa receita de macarronada com legumes, será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos até a finalização, para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só saborear cada garfada dessa suculenta macarronada com legumes!

Ingredientes da receita de macarronada com legumes 

  • 250 gramas de macarrão fettuccine
  • 100 ml de azeite 
  • 200 gramas de cream cheese
  • 200 gramas de tomatinho cereja 
  • 300 gramas de tomate congelado 
  • 1 colher(sopa) de alho picado 
  • 1 colher(sobremesa) rasa de sal 
  • Mix de pimentas (pimenta rosa, branca e preta) a gosto 
  • Água fervente o quanto baste para cozinhar o macarrão

Modo de preparo 

  1. Num refratário coloque o tomate congelado, o espinafre grosseiramente picado, o tomatinho cereja cortado ao meio.
  2. No centro coloque o cream cheese, o alho picado, o mix de pimentas, o sal e regue tudo com o azeite. 
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. 
  4. Numa panela com água fervente, em fogo médio, coloque o sal, o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Retire do fogo, escorra toda a água e disponha na travessa.
  5. Retire o refratário do forno e misture bem para envolver todos os ingredientes nos temperos e no cream cheese e obter um molho cremoso e homogêneo. 
  6. Prove o sal, se necessário coloque mais, adicione o macarrão cozido e mexa delicadamente para envolver todo o macarrão no molho. 
  7. Sirva em seguida essa suculenta macarronada com legumes!

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