Como fazer macarrão soltinho que não gruda e um molho bem temperadinho
Vamos te ensinar uma forma de nunca mais errar no ponto do seu macarrão.
Venha aprender um truque para preparar um macarrão soltinho acompanhado de um molho de tomate irresistível. O segredo está na forma como cozinhamos o macarrão e preparamos a água. Aprenda essa receita incrível com o toque especial do canal Adilson Figueira e surpreenda-se com o resultado!
Como fazer macarrão soltinho
Para garantir um macarrão soltinho e delicioso, vamos utilizar macarrão espaguete, água, sal, cebola, alho, azeite, molho de tomate, cheiro-verde, pimenta calabresa, pimenta-do-reino, e queijo mina. A água do cozimento deve estar bem quente e salgada, adicione o macarrão e mexa de 1 em 1 minuto. Prepare o molho de tomate bem saboroso. E misture ao seu macarrão já cozido. Para finalizar adicione o queijo e bom apetite!