Vem com a gente preparar um irresistível lombo recheado com abacaxi, uma receita clássica de Ano Novo que combina o sabor suculento da carne com o toque tropical do abacaxi, e o resultado final é surreal. Ideal para encantar a todos na ceia de ano novo o lombo recheado com abacaxi com certeza será a estrela da sua ceia. Acompanhe o modo de preparo e reproduza essa receita incrível do canal Bete com carinho.
Para fazer o seu lombo recheado com abacaxi iremos precisar de lombo suíno, dentes de alho picadinhos, sal, pimenta dedo-de-moça sem sementes picada, cebola média picada, vinagre, azeite, suco de limão, abacaxi em rodelas, páprica doce, pimenta-do-reino. Faça cortes perpendiculares no lombo, sem separá-lo. Tempere com uma mistura de alho, sal, pimentas, cebola, vinagre, azeite e limão. Insira meias rodelas de abacaxi nos cortes, regue com azeite, cubra com papel alumínio e asse por 40 minutos a 200°C. Retire o papel e asse mais 40 minutos. Sirva e aproveite esse maravilhoso lombo recheado com abacaxi.
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