O leite condensado caseiro é uma maneira deliciosa de criar uma versão deliciosa e artesanal do tradicional. Com ingredientes simples e um preparo fácil, você vai obter uma mistura cremosa perfeita para ser usada em bolos, tortas, pudins e muito mais. Siga essa receita, faça, é divina!
Para fazer leite condensado caseiro vamos precisar de açúcar, água morna e leite em pó. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo, por cerca de 3 minutos para obter um creme homogêneo. Em seguida vamos transferir para uma tigela, passando pela peneira, para remover a espuma, cobrir com plástico filme e levar para gelar por 3 horas para ficar bem consistente. Depois disso é só retirar da geladeira e utilizar como quiser!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.