Não deixe de fazer para saborear em qualquer ocasião, este magnífico lanche sem farinha de trigo, que também não leva ovos e fica pronto em minutos! Com uma sugestão de recheio de presunto, você pode usar a sua criatividade e variar a vontade! Veja tudo de perto e faça, pois você vai amar!
Para a receita do lanche sem farinha de trigo, o primeiro passo é colocar as batatas cozidas nem um recipiente, temperando com sal a gosto. Depois você vai esmagar essas batatas cozidas com um garfo ou amassador, juntando o flocão de arroz, ou farinha de arroz, mexendo bem. Retire uma parte dessa massinha e molde uma concha na mão, recheando com o presunto picado, ou utilizando o recheio de sua preferência, vedando bem num formato compridinho ou redondo. Asse os bolinhos usando uma frigideira antiaderente com um fio de óleo, diretamente na boca do fogão, em fogo mínimo, até dourar dos dois lados. Tire, sirva e delicie-se!
Confira outras receitas:
Dica adicional: para esta receita de lanche sem farinha de trigo, você pode variar o recheio conforme desejar.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.