Sabe quando bate aquela fome, e você precisa de um lanche rápido, mas que seja saudável e delicioso? Essa receita de lanche fit que o canal nutricionista Patrícia Leite é a escolha certa. Fica extremamente saboroso com uma textura e sabor de dar água na boca. Faça, é sobre isso!
Como fazer lanche fit
Para fazer lanche fit iremos precisar de mussarela, 1 ovo, água, farinha de milho flocada, chia, sal, orégano e tomate. Primeiramente vamos colocar a farinha de milho flocada numa tigela, colocar a água misturar bem para incorporar e deixar hidratar por alguns minutos. Para dar continuidade nessa receita será necessário seguir corretamente as instruções do passo a passo do restante dos preparos, até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só servir e saborear o melhor lanche da vida!
Confira outras receitas:
Bolo caseirinho de milho: use apenas milho de latinha e faça essa receita fofinha e deliciosa no liquidificador.
Macarrão de forno: o prato completo de frango cremoso para preparar o almoço da família de um jeito super fácil.
Broa de fubá: a receita caseira e tradicional que é feita igual antigamente para acompanhar seu café da tarde.
Ingredientes da receita de lanche fit
- 15 gramas de mussarela
- 1 ovo
- 4 colheres(sopa) de água
- 4 colheres(sopa) de farinha de milho flocada
- 1 colher(café) de chia
- Sal e orégano a gosto
- 1 fatia de tomate
Modo de preparo
- Coloque um vasilha, a farinha de milho flocada, a água e misture bem para homogeneizar. Deixe hidratar por alguns minutos.
- Acrescente o ovo, o sal, o orégano e a chia, e misture para incorporar os ingredientes.
- Disponha essa mistura, numa frigideira anti aderente levemente untada, tampe, leve em fogo baixo, e deixe dourar de um lado.
- Vire a massa, coloque a mussarela, o tomate fatiado e polvilhe orégano. Tampe a frigideira, e deixe no fogo até o queijo derreter totalmente.
- E o lanche fit mais top das galáxias acaba de ficar ponto!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais