Nada mais delicioso do que saborear de um jantar saudável depois de um longo dia de trabalho. Sem dúvida alguma esse momento não tem preço. Confira o passo a passo dessa receita que o canal Cleo Alves nos apresenta, e faça o mais saboroso jantar saudável que você já fez na vida!
Conteúdo da Receita
Como fazer jantar saudável
Para fazer jantar saudável vamos precisar de farelo fino de aveia, azeite, fermento em pó. Abobrinha ralada, 1 ovo, temperos secos a gosto, mussarela para rechear a gosto e sal. Iremos misturar os ingredientes da massa do jantar saudável seguindo a sequência de adição e preparo. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, até a finalização, para que o resultado final do jantar saudável seja perfeito. Depois disso é só saborear cada porção gostosa dessa delicia de jantar saudável!
Ingredientes da receita de jantar saudável
- 4 colheres(sopa) de farelo fino de aveia
- 1 colher(sopa) de azeite
- ½ colher(chá) de fermento em pó
- ½ abobrinha ralada
- 1 ovo
- Temperos secos a gosto
- Mussarela fatiada para rechear a gosto
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Numa tigela coloque o ovo e bata levemente com um fouet. Adicione o sal, os temperos secos e o azeite e bata um pouco mais para homogeneizar.
- Acrescente a abobrinha ralada, o farelo de aveia e misture bem para incorporar os ingredientes.
- Disponha metade dessa mistura numa frigideira pequena, levemente untada com azeite, coloque a mussarela fatiada a gosto, e despeje o restante da massa.
- Tampe a frigideira, e leve em fogo baixíssimo, deixando assar de um lado, depois vire e deixe assar do outro lado.
- Retire do fogo, disponha numa travessa e se delicie com esse lindo jantar saudável!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais