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Como fazer jantar saudável e delicioso usando uma panela só

Venha conferir como fazer esse sensacional jantar saudável, fácil de fazer e muito saboroso!

jantar saudável

Com essa receita formidável do Canal Mamãe Vida Saudável, você vai aprender a preparar com praticidade e rapidez, um jantar saudável divino! Você também pode fazer essa delícia no almoço, e o melhor, sem bagunça na cozinha, numa panela só! Não perca tempo, confira tudo, faça ainda hoje e arrase!

Como fazer jantar saudável

Para a receita de jantar saudável, coloque uma panela no fogo com o azeite de oliva, esquente e acrescente as mini batatas com casca pré-cozidas e partidas ao meio, utilizando para temperar: o sal, a pimenta-do-reino, o açafrão e os dentes de alho picados, mexendo suavemente. Junte o pimentão vermelho, o brócolis pré-cozido e as ervas desidratadas, mexendo e refogando. Nesse meio tempo, adicione em uma vasilha os ovos inteiros, o sal, o queijo parmesão ralado e a cebolinha picada, usando um garfo para bater. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e saboreie esse jantar maravilhoso!

Ingredientes da receita de jantar saudável

  • cebolinha picada (a gosto)
  • sal a gosto (para as batatinhas) + sal a gosto (para os ovos)
  • 3 ovos inteiros
  • um fio generoso de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho picados
  • ervas desidratadas (a gosto)
  • 1 xícara (chá) de brócolis pré-cozido por 2 minutos
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado (50 g)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 330 g de mini batatas com casca pré-cozidas em água por 8 minutos e cortadas ao meio
  • açafrão (a gosto)
  • tiras de pimentão vermelho (a gosto)

Modo de preparo

  1. Leve uma panela ao fogo com um fio generoso de azeite de oliva, aqueça e junte 330 g de mini batatas com casca pré-cozidas em água por 8 minutos e cortadas ao meio, temperando com sal, pimenta-do-reino, açafrão e os 3 dentes de alho picados, misturando delicadamente.
  2. Acrescente tiras de pimentão vermelho a gosto, 1 xícara (chá) de brócolis pré-cozido por 2 minutos e as ervas desidratadas a gosto, misturando e deixando refogar.
  3. Enquanto isso, numa tigelinha, coloque 3 ovos inteiros, tempere com sal a gosto e junte 1 pacotinho de queijo parmesão ralado e cebolinha picada a gosto, batendo com um garfo.
  4. Despeje esses ovos batidos sobre os legumes na panela, tampe e mantenha em fogo baixo por uns 5 minutos.
  5. Prontinho! Sirva e delicie-se com seu magnífico jantar saudável!

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