Que tal aprender a preparar, com essa receita formidável, um delicioso jantar low carb, que fica pronto rapidamente e você poderá saborear sem culpa? Ele é fácil de fazer, tem zero carboidratos e vai te auxiliar no emagrecimento, de forma saudável e barata! Confira tudo, faça e surpreenda-se!
Como fazer jantar low carb
Para a receita de jantar low carb, com um preparo fácil, coloque um ovo numa tigela, bata e use sal, pimenta-do-reino e páprica picante para temperar. Acrescente o creme de leite e mexa com um fouet. Junte a farinha de coco e torne a ou outra farinha low carb de sua preferência, voltando a mexer. Agregue o atum, mas antes escorra o óleo ou a água se houver, tornando a mexer. Junte a salsinha picada a gosto, mexe e passe para um refratário pequeno. Distribua pedacinhos de muçarela e asse no micro-ondas por 2 minutos, gratinando por mais 5 minutos no forno elétrico. Tire, sirva e aprecie essa maravilha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de jantar low carb
- 1 ovo inteiro
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- páprica picante (a gosto)
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de coco ou outra farinha low carb de sua preferência
- 1 lata de atum escorrido
- salsinha picada (a gosto)
Modo de preparo
- Bata um ovo numa tigela e tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica picante.
- Junte 2 colheres (sopa) de creme de leite e misture bem com um fouet.
- Em seguida, acrescente 2 colheres (sopa) de farinha de coco ou outra farinha low carb de sua preferência, misturando novamente.
- Inclua o atum, escorrendo o óleo ou a água se houver e volte a misturar.
- Adicione a salsinha picada a gosto, misture e transfira para um refratário pequeno.
- Finalize com pedacinhos de muçarela e leve para assar no micro-ondas por 2 minutos.
- Na sequência, se tiver forninho elétrico, deixe gratinar por 5 minutos.
- Retire, sirva e deguste seu jantar low carb sensacional!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais