Como fazer iscas de frango sequinhas e crocantes igual porção de lanchonete

Não deixe de conferir como preparar essas apetitosasa iscas de frango, ideais para qualquer uma de suas refeições!

Iscas De Frango
iscas de frango

Que tal variar o cardápio das refeições da família, preparando essas saborosas iscas de frango, do Canal Divinas Receitas, que são de dar água na boca e também podem ser servidas como petisco? De quebra, você aprenderá a preparar um purê de batatas divino, que acompanha muito bem esse prato! Não perca tempo, faça ainda hoje e receba os elogios!

Como fazer iscas de frango

Para a receita de iscas de frango, com um preparo simples, adicione em uma vasilha: o peito de frango em tiras grossas e tempere com: alho triturado, gengibre ralado, sal, lemon pepper pimenta-do-reino, suco de limão e molho shoyo.Na sequencia, mexa bem manualmente para pegar os temperos, deixando reservado durante uns 15 minutos, e nesse meio tempo, faça o purê. Para empanar o frango, prepare uma vasilha com farinha de rosca misturada com o amido de milho e outra vasilha os ovos batidos com o sal.Conclua a receita seguindo o passo  a passo. Sirva e saboreie suas iscas de frango incríveis!

Ingredientes da receita de iscas de frango

Para o frango

  • 2 dentes de alho triturados
  • 3 colheres (sopa) de molho shoyo
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • suco de 1 limão pequeno
  • 1 colher (chá) de lemon pepper
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de gengibre ralado
  • 1 peito de frango cortado em tiras largas

Para o purê de batatas

  • noz-moscada ralada (a gosto)
  • óleo o suficiente (para a fritura)
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 100 ml de leite integral
  • sal (a gosto)
  • 2 ovos batidos com uma pitada de sal (para empanar)
  • farinha de rosca misturada com 1 colher (sopa) de amido de milho (o suficiente para empanar)
  • 5 batatas médias cozidas em água e sal e espremidas
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso

Modo de preparo

Do frango

  1. Adicione em uma vasilha 1 peito de frango cortado em tiras e tempere com 2 dentes de alho triturados, 1 colher (sopa) rasa de gengibre ralado, 1 colher (chá) de sal, 1 colher (chá) de lemon pepper, pimenta-do-reino a gosto, o suco de 1 limão pequeno e 3 colheres (sopa) de molho shoyo.
  2. Em seguida misture bem com as mãos, para absorver os temperos, reservando por 15 minutos, para marinar e enquanto isso, faça o purê de batatas.
  3. Após o tempo da marinada, tenha disponíveis na bancada , para empanar o frango, uma tigela com farinha de rosca misturada com 1 colher (sopa) de amido de milho e outra tigela com 2 ovos batidos com uma pitada de sal.
  4. Coloque todo o frango temperado na tigela dos ovos e misture bem, em seguida, vá tirando algumas tiras e passando-as na tigela da farinha de rosca, apertando para empanar bem, tirando o excesso e transferindo para um prato.
  5. O próximo passo é fritar porções das tiras de frango numa panela com óleo quente.
  6. Retire, escorra em papel-toalha, sirva e aprecie suas irresistíveis  iscas de frango! Bom apetite!

Do purê de batatas

  1. Coloque em uma panela as batatas cozidas em água e sal e amassadas, prove e acerte o sal, se achar necessário.
  2. Acrescente 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina e vá acrescentando o leite integralgradualmente, misturando em fogo médio.Pode ser que não seja necessário colocar todo o leite.
  3. Inclua 1 colher (sopa) de requeijão cremoso, noz-moscada ralada a gosto e misture, podendo juntar um pouco mais de leite, se achar necessário.
  4. Desligue o fogo e reserve.

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