Como fazer iogurte caseiro de morango bem cremoso e que rende bastante

Venha conhecer a receita de um iogurte caseiro idêntico ao de mercado, super cremoso, saboroso e sem dúvidas vai ser o iogurte predileto da família

Iogurte Caseiro De Morango
iogurte caseiro de morango

Esse iogurte caseiro de morango é irresistível. Ele é leve, refrescante e delicioso. Venha seguir o passo a passo desse iogurte caseiro de morango ensinado pelo canal da Bruna Carvalho TV é imperdível e merece ser compartilhado!

Como fazer iogurte caseiro de morango

Preparar o iogurte caseiro de morango é simples. O modo de preparo do iogurte caseiro de morango é fácil, em uma panela, em fogo médio, vamos esquentar 1 litro de leite até levantar fervura. Em seguida, iremos desligar o fogo. Na sequência, vamos adicionar o outro litro de leite. E então, iremos acrescentar o iogurte natural  e misturar bem até homogeneizar. Em seguida, vamos tampar a panela, cobrir com um pano e deixar descansar por no mínimo 12 horas ou até o dia seguinte. Na sequência, iremos colocar a mistura na geladeira por 4 horas. E então, vamos retirar da geladeira e colocar metade da mistura no liquidificador, adicionar o suco em pó de morango e bater até homogeneizar. E iremos repetir o processo com a outra metade da base de iogurte. Por fim, vamos despejar esse iogurte em potes e garrafas para armazenamento. E então, vamos saborear e chamar toda a família para experimentar essa gostosura de iogurte caseiro de morango que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de iogurte caseiro de morango

  • 1 pote de iogurte natural
  • 2 litros de leite
  • 1 envelope de suco em pó sabor morango (de sua preferência)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, em fogo médio, esquente 1 litro de leite até levantar fervura. Desligue o fogo.
  2. Adicione o outro litro de leite e misture bem.
  3. Acrescente o iogurte natural e misture bem até homogeneizar.
  4. Tampe a panela, cubra com um pano e deixe descansar por no mínimo 12 horas ou até o dia seguinte.
  5. Coloque a mistura na geladeira por 4 horas.
  6. Retire da geladeira e coloque metade da mistura no liquidificador, adicione o suco em pó de morango e bata até homogeneizar.
  7. Repita o processo com a outra metade da base de iogurte.
  8. Despeje o iogurte em potes ou garrafas limpas e higienizadas para o armazenamento.
  9. E então, sirva e se delicie esse iogurte caseiro de morango maravilhoso!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.