Doces e Sobremesas

Como fazer ganache de chocolate perfeito e cremoso para usar com bolos e sobremesas

Confira agora mesmo como preparar essa receitinha incrível de ganache de chocolate, utilizando apenas 2 ingredientes!

ganache de chocolate

Com essa receitinha formidável do Canal Comidinhas do Chef, você aprenderá a preparar uma ganache de chocolate deliciosa, cremosa e muito simples de fazer, utilizando apenas 2 ingredientes! Ela é ideal para usar como cobertura e recheio de bolos, trufas, tortas e como base para sobremesas em geral. Faça, você vai amar!

Como fazer ganache de chocolate

Para a receita de ganache de chocolate, coloque numa panela e leve ao fogo mínimo, o creme de leite e o chocolate meio amargo ou ao leite picado. Mexa constantemente com o auxílio de uma espátula, até o chocolate estar totalmente derretido, por uns 2 minutinhos. Apague o fogo, passe para uma tigela e está pronto! Aproveite essa ganache incrível para fazer delícias!

Ingredientes da receita de ganache de chocolate

  • 200 g de chocolate meio amargo ou ao leite picado
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g

Modo de preparo

  1. Em uma panela em fogo baixo, acrescente 1 caixinha de creme de leite e 200 g de chocolate meio amargo ou ao leite picado.
  2. Misture sem parar com uma espátula, até o chocolate derreter completamente, por cerca de 2 minutos.
  3. Desligue o fogo, transfira para uma vasilha e pronto!
  4. Utilize sua sensacional ganache de chocolate para tornar suas receitas ainda mais gostosas!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.