Como fazer frango empanado sequinho e crocante sem encharcar de óleo

frango empanado
frango frito empanado

Que tal preparar um frango empanado muito gostoso, prático de fazer e super temperado? Então, não deixe de seguir o passo a passo desse frango ensinado pelo canal RECEITAS DO FABRICIO que é imperdível, irresistível e acompanhado de um arroz fresquinho e uma salada refrescante é a perfeição!

Como fazer frango empanado

Preparar o frango empanado é simples. O modo de preparo do frango empanado é fácil, em uma travessa, vamos colocar os filés de frango para marinar no leite por 30 minutos. Em seguida, em uma travessa, iremos colocar a farinha de rosca, o colorau, a pimenta do reino, o sal, o chimichurri e o orégano e misturar tudo muito bem. Por fim, vamos empanar os filés de frango nessa farinha de rosca temperada e fritá-los em óleo quente até dourar bem. E então, iremos nos deliciar com essa gostosura de frango empanado que é incrível e é de comer rezando!

Ingredientes da receita de frango empanado

  • 200ml de leite
  • 500g de filé de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Pimenta do reino, colorau, orégano e chimichurri (a gosto)
  • 200g de farinha de rosca

Modo de preparo

  1. Em uma travessa, coloque os filés de peito de frango.
  2. Adicione o leite e misture levemente.
  3. Deixe marinar por 30 minutos.
  4. Em uma travessa, coloque a farinha de rosca, o colorau, a pimenta do reino, o sal, o chimichurri e o orégano e misture tudo muito bem.
  5. Empane os filés de frango nessa farinha de rosca temperada e frite-os em óleo quente até dourar bem.
  6. E então, chame todos para experimentar esse frango empanado super diferente e maravilhoso!

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