O frango desfiado para recheio de coxinha, torta, sanduíche, entre outros é frango que ensinarei agora é bem simples de fazer, tem um sabor maravilhoso e único.
Fazer frango desfiado é fácil. Primeiro vamos colocar uma cebola inteira, sem casca, no fundo de uma panela de pressão. Por cima colocaremos um peito de frango, com osso mesmo. Adicionaremos um caldo de galinha e umas 5 xícaras de água (o suficiente para cobrir todo o frango). Por último levaremos ao fogo alto até pegar pressão. Depois que a panela começar a chiar marque 20 minutos. Em seguida tire o frango da panela e desfie. Após vamos refogá-lo e está pronto para usar.
Você também pode gostar de:
Filé de frango recheado e empanado, uma receita que a criançada vai adorar
Bolo de arroz de liquidificador, um bolo leve, delicioso e muito fácil de preparar
Rissoles fáceis e levinhos para fazer pra sua família ou para vender
Docinho de leite em pó fit de 3 ingredientes tão fácil que até criança consegue fazer
Chocolate quente feito com chocolate ao leite, a melhor receita para os dias frios
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.