Como fazer frango com creme de cebola para o almoço em família

Não deixe de conferir como preparar esse espetacular frango com creme de cebola, ideal para qualquer uma de suas refeições!

Ninguém vai resistir se você preparar esse apetitoso frango com creme de cebola, uma receitinha que une praticidade e muito sabor! Utilizando apenas 3 ingredientes, esse prato, perfeito para seu almoço ou jantar, vai deixar todos com água na boca e vontade de repetir! Confira a receita do Canal Gostou? Curte aí!, faça o irresistível frango com creme de cebola e prepare-se para receber os elogios!

Frango Com Creme De Cebola
frango com creme de cebola

Como fazer frango com creme de cebola

Para a receita de frango com creme de cebola, com um preparo simples, vamos primeiramente higienizar o frango e, se ainda não estiver desossado, vamos seguir o passo a passo para fazê-lo. Na sequência, passaremos os pedaços de frango na maionese, numa forma, para ficarem besuntados por igual. Em seguida, passaremos cada pedaço no creme de cebola, primeiro a parte da pele e depois do outro lado, passando para uma assadeira grande. Assaremos no forno pré-aquecido a 200°C, até ficar douradinho. Tire, sirva e desfrute do seu incrível frango com creme de cebola!

Ingredientes da receita de frango com creme de cebola

  • 2 pacotinhos de creme de cebola (de cerca de 65g cada)
  • 2 kg e 800g de coxa e sobrecoxa de frango desossada
  • 2 colheres (sopa) de maionese 

Modo de preparo

  1. Você pode comprar o frango já desossado, mas se você for desossar as coxas e sobrecoxas em casa, após higienizá-las, adicione o pedaço de frango numa tábua e com uma faca afiada, vá acompanhando o osso, sentindo-o com as mãos e cortando cuidadosamente, sem deixar transpassar. Para essa receita, mantenha as peles.
  2. Em uma assadeira, coloque a maionese e vá passando os pedaços de frango para besuntá-los.
  3. Para passar no creme de cebola, passe primeiramente a parte da pele nele e, em seguida, o outro lado.
  4. Transfira diretamente para uma assadeira espaçosa, acomodando-os sem sobrepor, com a pele virada para cima.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C, até dourar.
  6. Retire, sirva e aproveite seu sensacional frango com creme de cebola!

Rendimento: 12 pedaços.

Obs.: Nessa receita não é necessário adicionar sal ou qualquer condimento.

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