Frangos e Aves

Como fazer frango a rolê que não seca e fica bem suculento

Vamos te ensinar a receita de um frango a rolê saborosíssimo, suculento e que desmancha na boca

frango a rolê

Se você está cansado da mesma receita sempre, não sabe mais o que preparar de diferente com um frango, não perca o passo a passo desse frango a rolê do canal Receitinhas Com Amor que é uma perdição e aposto que você nunca mais vai querer saber de outra receita com frango. Esse frango a rolê é sucesso garantido!

Como fazer frango á rolê

Preparar o frango a rolê é simples. O modo de preparo do frango a rolê é fácil, começaremos batendo os bifes de frango com um martelo culinário, dispondo um pedaço de filme-plástico sobre eles. Em seguida, iremos temperar com tempero completo, passando dos dois lados e reservando. Para o recheio, misturaremos em um recipiente: a cenoura ralada, o tomate picado, o presunto picado, a muçarela ralada, a salsinha e cebolinha picadas e o requeijão tipo catupiry. Vamos rechear os filés e ajeitá-los num refratário. Faremos o molho, misturando o creme de leite, o açafrão, os ovos batidos, a muçarela e o sal e espalharemos sobre os filés. Colocaremos em forno pré-aquecido a 180°C, por uns 40-50 minutos. E então, retire, sirva e aprecie esse incrível frango a rolê que é uma perfeição!

Ingredientes da receita de frango á rolê

Para o frango

  • 800g de filé de frango
  • Filme-plástico (para ajudar a bater)
  • Tempero completo (a gosto)

Para o recheio

  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Salsinha e cebolinha picadas (a gosto)
  • 200g de muçarela ralada
  • ½ xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • ½ cenoura ralada

Para o molho

  • 2 ovos inteiros batidos com um garfo
  • 1 colher (café) de açafrão
  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada
  • Sal (a gosto)

Modo de preparo

Do frango

  1. Disponha cada um dos filés de frango sobre uma tábua, cubra com filme-plástico e bata com um martelo culinário, de um lado e depois do outro, da mesma maneira. Repita o processo para bater todos os bifes.
  2. Utilize tempero completo para temperar todos os bifes, passando com as mãos de ambos os lados e deixe reservados.

Do recheio

  1. Em uma vasilha, adicione: a cenoura ralada, o tomate picado, o presunto picado, a muçarela ralada, a salsinha e cebolinha picadas e o requeijão tipo catupiry.
  2. Misture tudo muito bem e reserve.

Do molho

  1. Em uma tigela, coloque: o creme de leite, o açafrão, os ovos ligeiramente batidos, a muçarela ralada e sal a gosto.
  2. Misture tudo muito bem para homogeneizar.
  3. Seu molho está pronto para ser utilizado.

Da montagem

  1. Disponha um bife de frango temperado numa tábua, coloque o recheio com uma colher, espalhando sobre ele e enrole.
  2. Acomode o rolinho em um refratário de vidro. Repita o processo para preparar todos os rolinhos, colocando-os lado a lado no refratário. Reserve e prepare o molho.
  3. Com o molho pronto, despeje por cima dos filés, no refratário e espalhe.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, para assar por cerca de 40-50 minutos.
  5. E então, retire e experimente esse sensacional frango a rolê que é de comer rezando!

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