Se você está cansado da mesma receita sempre, não sabe mais o que preparar de diferente com um frango, não perca o passo a passo desse frango a rolê do canal Receitinhas Com Amor que é uma perdição e aposto que você nunca mais vai querer saber de outra receita com frango. Esse frango a rolê é sucesso garantido!
Como fazer frango á rolê
Preparar o frango a rolê é simples. O modo de preparo do frango a rolê é fácil, começaremos batendo os bifes de frango com um martelo culinário, dispondo um pedaço de filme-plástico sobre eles. Em seguida, iremos temperar com tempero completo, passando dos dois lados e reservando. Para o recheio, misturaremos em um recipiente: a cenoura ralada, o tomate picado, o presunto picado, a muçarela ralada, a salsinha e cebolinha picadas e o requeijão tipo catupiry. Vamos rechear os filés e ajeitá-los num refratário. Faremos o molho, misturando o creme de leite, o açafrão, os ovos batidos, a muçarela e o sal e espalharemos sobre os filés. Colocaremos em forno pré-aquecido a 180°C, por uns 40-50 minutos. E então, retire, sirva e aprecie esse incrível frango a rolê que é uma perfeição!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de frango á rolê
Para o frango
- 800g de filé de frango
- Filme-plástico (para ajudar a bater)
- Tempero completo (a gosto)
Para o recheio
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1 tomate sem sementes picado
- Salsinha e cebolinha picadas (a gosto)
- 200g de muçarela ralada
- ½ xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
- ½ cenoura ralada
Para o molho
- 2 ovos inteiros batidos com um garfo
- 1 colher (café) de açafrão
- 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
- 1 xícara (chá) de muçarela ralada
- Sal (a gosto)
Modo de preparo
Do frango
- Disponha cada um dos filés de frango sobre uma tábua, cubra com filme-plástico e bata com um martelo culinário, de um lado e depois do outro, da mesma maneira. Repita o processo para bater todos os bifes.
- Utilize tempero completo para temperar todos os bifes, passando com as mãos de ambos os lados e deixe reservados.
Do recheio
- Em uma vasilha, adicione: a cenoura ralada, o tomate picado, o presunto picado, a muçarela ralada, a salsinha e cebolinha picadas e o requeijão tipo catupiry.
- Misture tudo muito bem e reserve.
Do molho
- Em uma tigela, coloque: o creme de leite, o açafrão, os ovos ligeiramente batidos, a muçarela ralada e sal a gosto.
- Misture tudo muito bem para homogeneizar.
- Seu molho está pronto para ser utilizado.
Da montagem
- Disponha um bife de frango temperado numa tábua, coloque o recheio com uma colher, espalhando sobre ele e enrole.
- Acomode o rolinho em um refratário de vidro. Repita o processo para preparar todos os rolinhos, colocando-os lado a lado no refratário. Reserve e prepare o molho.
- Com o molho pronto, despeje por cima dos filés, no refratário e espalhe.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, para assar por cerca de 40-50 minutos.
- E então, retire e experimente esse sensacional frango a rolê que é de comer rezando!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais