Frangos e Aves

Como fazer frango a passarinho sequinho e crocante igual de restaurante

Vem aprender uma receita de frango a passarinho bem crocante iguais aos servidos nos barzinhos.

frango a passarinho

Você vai se surpreender com essa deliciosa receita de frango a passarinho feito na panela de pressão. O frango fica sequinho por fora e suculento por dentro igualzinho aos servidos nos restaurantes. Acompanhe o passo a passo desse frango a passarinho perfeito do canal Sussa Rodrigues e conquiste muito elogios servindo essa delicia. 

Como fazer frango a passarinho

Para fazer essa receita sensacional de frango a passarinhos os iremos usar apenas 5 ingredientes e uma panela de pressão. São eles: como frango, alho, orégano, limão, páprica e sal. Tempere o frango e deixe marinar na geladeira. Depois frite com bastante óleo na panela de pressão, tampe e não se esqueça de tirar o pino. Após 15 minutos que a panela começar a chiar pode desligar e servir o seu frango perfeito.

Ingredientes da receita de frango a passarinho

  • 1 kg de frango à passarinho
  • 1 colher de chá de alho picadinho
  • 1 colher de café de orégano
  • suco de 1/2 limão
  • páprica e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Primeiro vamos temperar o frango com sal, alho, limão, páprica e orégano.
  2. Cubra com plástico filme e deixe marinar na geladeira por 2 horas. Quanto mais tempo o frango ficar no tempero mais sabor ele vai ter.
  3. Passo o tempo de geladeira coloque o frango na panela de pressão sem o pino e adicione óleo cobrindo até metade do frango.
  4. Leve a panela ao fogo mexendo vez ou outra até começar a ferver. Tampe a panela e quando começar a chiar cozinhe por 15 minutos e desligue o fogo.
  5. Retire o frango da panela passando para uma travessa com papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  6. Prontinho agora é só servir e aproveitar cada pedacinho desse incrível frango.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.