Você vai se surpreender com essa deliciosa receita de frango a passarinho feito na panela de pressão. O frango fica sequinho por fora e suculento por dentro igualzinho aos servidos nos restaurantes. Acompanhe o passo a passo desse frango a passarinho perfeito do canal Sussa Rodrigues e conquiste muito elogios servindo essa delicia.
Como fazer frango a passarinho
Para fazer essa receita sensacional de frango a passarinhos os iremos usar apenas 5 ingredientes e uma panela de pressão. São eles: como frango, alho, orégano, limão, páprica e sal. Tempere o frango e deixe marinar na geladeira. Depois frite com bastante óleo na panela de pressão, tampe e não se esqueça de tirar o pino. Após 15 minutos que a panela começar a chiar pode desligar e servir o seu frango perfeito.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de frango a passarinho
- 1 kg de frango à passarinho
- 1 colher de chá de alho picadinho
- 1 colher de café de orégano
- suco de 1/2 limão
- páprica e sal a gosto
Modo de preparo
- Primeiro vamos temperar o frango com sal, alho, limão, páprica e orégano.
- Cubra com plástico filme e deixe marinar na geladeira por 2 horas. Quanto mais tempo o frango ficar no tempero mais sabor ele vai ter.
- Passo o tempo de geladeira coloque o frango na panela de pressão sem o pino e adicione óleo cobrindo até metade do frango.
- Leve a panela ao fogo mexendo vez ou outra até começar a ferver. Tampe a panela e quando começar a chiar cozinhe por 15 minutos e desligue o fogo.
- Retire o frango da panela passando para uma travessa com papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- Prontinho agora é só servir e aproveitar cada pedacinho desse incrível frango.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais