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Como fazer frango à parmegiana perfeito igual de restaurante

Não deixe de conferir como preparar esse apetitoso frango à parmegiana, perfeito para qualquer uma de suas refeições!

frango à parmegiana

Com essa receitinha formidável do Canal Teste Receitas, você vai aprender a fazer um frango à parmegiana delicioso, que é de dar água na boca! Além disso, você não vai acreditar na praticidade com que vai preparar esse prato, tão apreciado por muitas pessoas, pois ele não vai ao forno e fica crocante por fora e suculento por dentro! Faça e prepare-se para os elogios!

Como fazer frango à parmegiana

Para a receita de frango à parmegiana, inicie pelo preparo do frango. Para isso, acomode os filés de frango sobre uma tábua e, para temperar, use: o alho amassado, o sal, a páprica defumada, o tempero de alho, salsa e cebola desidratada, o lemon pepper e a pimenta-do-reino, todos a gosto, o suco de limão e um pouco de azeite, esparramando bem com um pincel culinário dos dois lados dos filés. Na sequência, empane cada filé na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último na farinha panko. Faça isso com todos os filés e depois frite-os em uma panela com óleo quente, deixando dourar de ambos os lados. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e saboreie essa maravilha!

Ingredientes da receita de frango à parmegiana

Para o frango

  • 4 filés de frango
  • 5 dentes de alho amassados
  • sal (a gosto)
  • páprica defumada (a gosto)
  • alho, salsa e cebola desidratada (a gosto)
  • lemon pepper (a gosto)
  • pimenta-do-reino a gosto
  • suco de ½ limão espremido
  • azeite de oliva (a gosto)
  • farinha de trigo a gosto (para empanar)
  • 2 ovos batidos (para empanar)
  • farinha panko a gosto (para empanar)
  • óleo o quanto baste (para a fritura)

Para o molho

  • folhinhas de manjericão fresco (a gosto)
  • 150 g de muçarela fatiada
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 300 ml de molho pronto de tomate
  • orégano a gosto
  • sal (a gosto)
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 100 ml de água

Modo de preparo

Do frango

  1. Comece dispondo os 4 filés de frango numa tábua e temperando com: 5 dentes de alho amassados, sal, páprica defumada, alho, salsa e cebola desidratada, lemon pepper, pimenta-do-reino a gosto, suco de ½ limão espremido e um pouco de azeite de oliva, espalhando bem com um pincel culinário de ambos os lados dos filés.
  2. Em seguida, passe cada filé na farinha de trigo, depois nos 2 ovos batidos e por fim na farinha panko. Repita o processo para empanar todos os filés.
  3. Na sequência frite os filés numa panela com óleo quente, dourado-os dos dois lados.
  4. Retire e acomode os filés num refratário, reservando enquanto prepara o molho.
  5. Despeje imediatamente o molho quente sobre os filés de frango no refratário, sirva e delicie-se com seu fantástico frango à parmegiana! Bom apetite!

Do molho

  1. Leve uma panela ao fogo com um fio de azeite, aqueça e acrescente 3 dentes de alho picadinhos, deixando dourar levemente.
  2. Junte 300 ml de molho pronto de tomate, 100 ml de água, 1 colher (sopa) de açúcar, folhinhas de manjericão fresco e sal a gosto e misture bem com uma colher de pau.
  3. Entre com 150 g de muçarela fatiada e orégano a gosto, misturando.
  4. Desligue o fogo, seu molho está pronto, utilize-o imediatamente.

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