Se você é fã de coco, vai adorar esse magnífico flan de coco, do Canal Garota Virtuosa by reh, que não vai ao fogo, tem um preparo fácil e fica pronto num instante! Perfeito para finalizar as refeições da família com chave de ouro, você serve geladinho e vai encantar a todos! Após conferir tudo, faça ainda hoje!
Como fazer flan de coco
Para a receita de flan de coco, coloque no liquidificador: o leite integral, o coco ralado, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina incolor hidratada em 10 colheres (sopa) de água fria, segundo as orientações do fabricante, batendo durante 3 minutos, para uniformizar. Passe a mistura para uma travessa e mantenha na geladeira durante 1 hora. Tire, salpique com coco ralado em flocos, sirva e deguste seu irresistível flan de coco!
Ingredientes da receita de flan de coco
- 1 pacotinho de coco ralado (50 g)
- 2 sachês de gelatina incolor hidratada em 10 colheres (sopa) de água fria, conforme as instruções da embalagem (totalizando 24 g)
- 1 caixinha de leite condensado (395 g)
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 350ml de leite integral
- coco ralado em flocos a gosto (para finalizar)
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, adicione: 350ml de leite integral, 1 pacotinho de coco ralado, 1 caixinha de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e 2 sachês de gelatina incolor hidratada em 10 colheres (sopa) de água fria, conforme as instruções da embalagem.
- Tampe e deixe bater por 3 minutos, para homogenizar.
- Transfira a mistura para uma travessa com capacidade de 2 litros e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
- Retire, polvilhe com coco ralado em flocos, sirva e delicie-se com seu espetacular flan de coco!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais