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Como fazer filé de frango suculento para o seu almoço

Venha conferir como fazer esse apetitoso filé de frango suculento, perfeito para acompanhar seu almoço ou jantar!

Filé de frango suculento

Se você não consegue fazer um filé de frango suculento, precisa conhecer essa receita fantástica do Canal Culinária em Casa! Você vai dizer adeus ao filé ressecado e duro e esse prato fará sucesso em sua mesa, pois além de suculento, fica apetitoso e douradinho, além de bem temperado! Não perca tempo, faça ainda hoje!

Como fazer filé de frango suculento

Para a receita de filé de frango suculento, esquente muito bem uma panela no fogo com o azeite de oliva e em seguida acrescente a cenoura em rodelas, refogando durante uns 2 minutos. Depois junte os filés de frango a gosto, grelhando sem ficar misturando. Para temperar, use: tempero para aves, chimichurri, páprica defumada, gengibre ralado e sal. Para os filés ficarem dourados de ambos os lados, vire ocasionalmente e, estando fritos, acrescente o alho ralado, dourando um pouco mais. Passe para uma travessa, regando com o limão espremido (opcional). Sirva e saboreie essa maravilha de frango!

Ingredientes da receita de filé de frango suculento

  • 3 dentes de alho ralados
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (chá) de chimichurri
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de tempero para aves
  • filés de frango a gosto
  • suco de ½ limão espremido (opcional)
  • 1 colher (chá) de páprica defumada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cenoura descascada e cortada em rodelas

Modo de preparo

  1. Aqueça bem uma panela no fogo com 3 colheres (sopa) de azeite de oliva e depois junte 1 cenoura descascada e cortada em rodelas, deixando refogar por uns 2 minutinhos.
  2. Na sequência, entre com os filés de frango a gosto e deixe grelhar sem mexer muito.
  3. Tempere com: 1 colher (chá) de tempero para aves, 1 colher (chá) de chimichurri, 1 colher (chá) de páprica defumada, 1 colher (chá) de gengibre ralado e 1 colher (chá) de sal.
  4. Nessa etapa, vire por vezes para dourar por igual de ambos os lados.
  5. Quando os filés estiverem fritos, junte 3 dentes de alho ralados e continue dourando mais um pouco.
  6. Transfira para uma travessa e regue com o suco de ½ limão espremido (opcional).
  7. Sirva e saboreie seu espetacular filé de frango suculento! Bom apetite!

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