Se você não consegue fazer um filé de frango suculento, precisa conhecer essa receita fantástica do Canal Culinária em Casa! Você vai dizer adeus ao filé ressecado e duro e esse prato fará sucesso em sua mesa, pois além de suculento, fica apetitoso e douradinho, além de bem temperado! Não perca tempo, faça ainda hoje!
Como fazer filé de frango suculento
Para a receita de filé de frango suculento, esquente muito bem uma panela no fogo com o azeite de oliva e em seguida acrescente a cenoura em rodelas, refogando durante uns 2 minutos. Depois junte os filés de frango a gosto, grelhando sem ficar misturando. Para temperar, use: tempero para aves, chimichurri, páprica defumada, gengibre ralado e sal. Para os filés ficarem dourados de ambos os lados, vire ocasionalmente e, estando fritos, acrescente o alho ralado, dourando um pouco mais. Passe para uma travessa, regando com o limão espremido (opcional). Sirva e saboreie essa maravilha de frango!
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Ingredientes da receita de filé de frango suculento
- 3 dentes de alho ralados
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1 colher (chá) de chimichurri
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de tempero para aves
- filés de frango a gosto
- suco de ½ limão espremido (opcional)
- 1 colher (chá) de páprica defumada
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cenoura descascada e cortada em rodelas
Modo de preparo
- Aqueça bem uma panela no fogo com 3 colheres (sopa) de azeite de oliva e depois junte 1 cenoura descascada e cortada em rodelas, deixando refogar por uns 2 minutinhos.
- Na sequência, entre com os filés de frango a gosto e deixe grelhar sem mexer muito.
- Tempere com: 1 colher (chá) de tempero para aves, 1 colher (chá) de chimichurri, 1 colher (chá) de páprica defumada, 1 colher (chá) de gengibre ralado e 1 colher (chá) de sal.
- Nessa etapa, vire por vezes para dourar por igual de ambos os lados.
- Quando os filés estiverem fritos, junte 3 dentes de alho ralados e continue dourando mais um pouco.
- Transfira para uma travessa e regue com o suco de ½ limão espremido (opcional).
- Sirva e saboreie seu espetacular filé de frango suculento! Bom apetite!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais