Como fazer fatias húngaras fofinhas e molhadinhas igual de padaria
Venha conhecer a receita de fatias húngaras que são super saborosas, cremosas e derretem na boca
Aprenda a preparar uma receita de fatias húngaras que são imperdíveis. Elas ficam molinhas, molhadinhas e tem um sabor e textura incríveis. Não perca o passo a passo dessas fatias húngaras do canal GORDICES DA TEKA que são divinas e merecem ser compartilhadas!
Como fazer fatias húngaras
Preparar as fatias húngaras são simples. O modo de preparo das fatias húngaras é fácil, é uma receita de várias etapas e vamos preparar a massa, o recheio e a calda com ingredientes saborosíssimos. E para obtermos sucesso nessa receita precisamos seguir o passo a passo do modo de preparo corretamente. E então, veremos que essas fatias húngaras são de deixar qualquer um apaixonado e aposto que todos vão adorar, pedir bis e a receita!
Em uma tigela, coloque o açúcar, o fermento biológico seco e o leite morno e misture bem.
Adicione o óleo, o ovo, o sal e a metade da farinha de trigo e misture bem.
Acrescente mais farinha de trigo e misture bem com as mãos até desgrudar e ficar bem macia.
Cubra com plástico e deixe crescer por 45 minutos.
Retire o ar da massa puxando a massa dos lados e unindo no meio. Reserve.
Do recheio
Em um recipiente, coloque o coco ralado fino, o açúcar e a manteiga e misture bem até obter uma farofa bem úmida e soltinha.
Abra a massa com um rolo, deixando-a um pouco grossa, coloque o recheio deixando 1 dedo de espaço em toda a borda.
Enrole a massa com o recheio aos poucos para que fique bem apertada e pareça com um rocambole.
Com uma faca de serra, corte o “rocambole” em fatias de espessura de 2 dedos e coloque-as em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo bem juntinhas, uma encostando na outra.
Cubra as fatias com plástico filme e deixe descansar por 15 minutos.
Retire o plástico de cima, pincele gema de ovo com um pouco de leite nas fatias e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 40 minutos.
Da calda
Em um recipiente, coloque o vidrinho de leite de coco e o leite condensado e misture bem.
Despeje essa calda por cima das fatias na forma espalhando bem e salpique coco ralado.
E então, saboreie essas fatias húngaras que são deliciosas!
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