Quando o assunto é churrasco, sem dúvida alguma, o acompanhamento indispensável que eleva essa refeição a um nível especial, é a farofa para churrasco. Extremamente crocante e muito saborosa é perfeita para carnes ou frango grelhados, linguiça e muito mais. Só faz porque é top!
Para fazer farofa para churrasco vamos precisar de farinha de mandioca, bacon picado, cebola picada, manteiga, azeite, sal e páprica defumada. Primeiramente iremos colocar numa panela em fogo médio, o azeite e o bacon picado, iremos deixar fritar, mas não muito para que não fique ressecado. Teremos que seguir corretamente as demais instruções do passo a passo, para dar sequência na receita, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só servir essa delícia com uma carne ou frango grelhados!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.