A farofa crocante é um acompanhamento clássico da culinária brasileira, que sempre está presente em diversas ocasiões, por exemplo, em churrascos. Com uma textura inigualável dá um toque especial a qualquer refeição. Siga a dica do Canal Ana Zambrin e faça farofa crocante!
Para fazer farofa crocante iremos precisar de farinha panko ou farinha de mandioca, cebolas e azeite. Primeiramente vamos colocar o azeite numa panela, adicionar as cebolas cortadas em rodelas finas, levar em fogo médio e deixar fritar por aproximadamente 5-7 minutos. Na sequência do preparo da farofa crocante, iremos acrescentar a farinha panko ou a farinha de mandioca, misturar bem e deixar no fogo por 3 minutos. Vamos temperar a farofa crocante com sal e pimenta do reino e misturar para agregar. E agora é só servir e saborear essa maravilhosa farofa crocante!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.