As comemorações de ano novo pedem uma farofa saborosa, A farofa com frutas combina o clássico da farofa natalina com um toque agridoce trazido pelo abacaxi e a banana. Uma combinação de sabor e textura que vai agradar a todos. A farofa com frutas é o acompanhamento perfeito para qualquer prato nas festas de fim de ano.
Os ingredientes usados na farofa com frutas são bem simples de encontrar. São eles: bacon cortado em cubinhos, cenouras cortadas em cubinhos, cebolas picadas, azeitonas sem caroço, cheiro-verde, tomate cortado em cubinhos, uvas passas, bananas-da-terra cortadas em cubinhos, abacaxi cortado em cubinhos, manteiga, farinha de mandioca torrada, sal. Doure separadamente o bacon, o abacaxi e a banana. Em seguida refogue a cebola, as azeitonas, as passas e a cenoura, junte todos os ingredientes mexendo sem parar até que a farofa esteja bem uniforme. Agora é só servir a sua farofa com frutas.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.