Já imaginou poder preparar na sua cozinha uma deliciosa farinha panko caseira? Basta seguir a receita que o canal Nandu Andrade nos oferece e você irá desfrutar dessa delicia que fica com uma crocância irresistível e vai deixar suas receitas muito mais crocantes. Faça, e apaixone-se!
Para fazer farinha panko caseira iremos utilizar pão de forma. Primeiramente iremos remover a casca de todas as fatias do pão de forma. Em seguida vamos colocar essas fatias picadas grosseiramente num processador e triturar bem até obter uma farinha grossa e homogênea. Na sequência iremos despejar essa farinha numa assadeira, e assar por aproximadamente 8 minutos, em forno pré-aquecido a 180 graus. O tempo de forno pode ser maior, o importante é que que fique bem crocante. Depois disso é só utilizar como preferir essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.