Se você não sabe como fazer espinafre, não imagina o quanto é fácil. A melhor receita de espinafre, por incrível que pareça, é a mais simples.
Hoje vamos te ensinar como fazer espinafre na manteiga, uma receita do Canal Receitas da Fer.
É uma receita simples, com poucos ingredientes, poucas calorias, mas muito saborosa e rica em nutrientes. Faça hoje mesmo a aproveite!
Para saber como fazer espinafre, primeiro você deve aprender que os talos do espinafre devem ser descartados dessa receita.
Restando só as folhas, higienize cada uma delas em água corrente e reserve.
O próximo passo para aprender como fazer espinafre é saber que ele terá que refogar em uma gordura e uma erva aromática. Por isso, iremos utilizar a manteiga, o azeite e o alho.
Tudo o que você precisa fazer é refogar o alho na manteiga e no azeite e, em seguida, juntar o espinafre e o sal.
O seu espinafre estará pronto quando as folhas murcharem bastante e ele soltar bastante líquido.
Esse líquido pode ser descartado, assim o seu espinafre ficará bem sequinho e saboroso.
Agora que você já aprendeu como fazer espinafre, faça hoje mesmo. Com certeza, será um sucesso!
Se quiser, você pode transformar o espinafre refogado em um delicioso recheio para tortas, acrescentando molho branco. Experimente!
Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Legumes e Verduras
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de fogo: 10 minutos
Tempo total: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
Calorias: 20 kcal
AVALIE ESSA RECEITA!
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.