O espaguete alho e óleo, sem dúvida alguma, é um dos clássicos mais simples da culinária italiana, e mesmo assim o resultado é um prato cheio de sabor e requinte. Com poucos ingredientes, muito rápido de preparar é tudo de bom. Siga o passo a passo, faça, é divino!
Para fazer espaguete alho e óleo vamos precisar de água fervente, azeite, sal, salsinha, alho e espaguete. Primeiramente iremos cozinhar o espaguete na água fervente com sal, até ficar al dente. Em seguida vamos colocar o azeite e o alho em lâminas numa panela, levar em fogo médio, deixar dourar levemente, acrescentar o espaguete e misturar bem para envolver totalmente. Iremos retirar do fogo, polvilhar a salsinha e saborear cada garfada suculenta dessa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.