Prepare uma deliciosa rabada para servir no almoço ou jantar para toda a família e todo mundo que provar vai amar! Com uma carne bem suculenta e temperadinha e com um pirão de acompanhamento que fica simplesmente delicioso, essa receita de rabada do Canal Família Santana é tudo de bom!
Precisaremos de ingredientes que são fáceis de encontrar no mercado e que talvez você até já tenha em casa para fazer essa rabada, como rabo de boi, cebola, alho, água, farinha de mandioca, cheiro-verde, colorau, ervas finas, sal, e vinagre em pó. Preparar essa rabada é bem fácil! Primeiro, ferventamos o rabo de boi e depois fritamo-lo na própria gordura até dourar. Juntamos os temperos e a água e cozinhamos por 30 minutos na pressão. Em seguida, separamos parte do caldo do cozimento e preparamos um delicioso pirão, saboreando tudo em seguida.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.