A crepioca recheada é uma opção prática, saudável e deliciosa para saborear quando a gente quer uma refeição rápida, saborosa e nutritiva. A base dessa receita é feita com goma para tapioca e ovos, e é perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde. Faça, porque é incrível!
Para fazer crepioca recheada vamos utilizar água, goma para tapioca, sal, pimenta do reino, azeite e 1 ovo. Primeiramente iremos colocar a goma para tapioca numa tigela, adicionar o ovo, a água e misturar bem com um fouet para homogeneizar os ingredientes. Adicione o sal e a pimenta do reino e mexa para agregar. Para dar continuidade na receita teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.