Essa receita de creme de milho de latinha, é uma dessas delícias simples de preparar, mas o resultado é sofisticado. Além disso é uma ótima opção de acompanhamento de carnes, frango, peixe, assados e muito mais. Confira o passo a passo dessa versão, faça,
Para fazer creme de milho de latinha vamos precisar de cebola, óleo, manteiga, farinha de trigo, leite, milho verde em conserva, 1 espiga de milho cozida, mussarela e sal. Primeiramente iremos colocar numa panela o óleo, a cebola, a manteiga, deixar refogar até dourar, adicionar a farinha de trigo, mexer para agregar, colocar um pouco de leite, deixar ferver e retirar do fogo. No liquidificador iremos bater o milho em conserva com o leite até triturar totalmente. Vamos colocar os grãos de milho da espiga na panela, o creme obtido no liquidificador, o sal, misturar bem, deixar ferver para encorpar e retirar do fogo. Depois disso é só saborear!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.