Como fazer creme de leite caseiro que fica bem cremoso e uma consistência incrível

Confira agora mesmo como preparar essa receitinha incrível de creme de leite caseiro, que leva apenas 3 ingredientes!

Creme De Leite Caseiro
creme de leite caseiro

Você sabia que é possível preparar em casa, um incrível creme de leite caseiro, utilizando apenas 3 ingredientes? Com essa receitinha formidável do Canal Cozinhando com Nathy, você aprenderá a fazer essa delícia de forma prática e rápida, além disso, ela é econômica e nada fica devendo a industrializada! Não espere mais, confira tudo e faça ainda hoje!

Como fazer creme de leite caseiro

Para a receita de creme de leite caseiro, ponha em uma panela ainda fora do fogo, o leite e o amido de milho, mexendo muito bem para a completa dissolução do amido. Agora, sim, coloque no fogo mínimo e cozinhe, misturando continuamente até ganhar consistência. Cozinhe durante mais uns 2 minutinhos, sem parar de mexer. Apague o fogo, transfira a mistura para o liquidificador, acrescente margarina e vá batendo até que esfrie. Por fim é só passar para um recipiente e manter na geladeira. Aproveite essa maravilha de creme de leite!

Ingredientes da receita de creme de leite caseiro

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200 ml de leite integral
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  1. Em uma panela, com o fogo desligado, adicione 200 ml de leite integral e 1 colher (sopa) de amido de milho.
  2. Misture muito bem para o amido ficar bem dissolvido e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Depois disso continue mexendo em fogo baixo por mais uns 2 minutos, para o amido ficar bem cozido.
  3. Desligue o fogo, passe essa mistura para o copo do liquidificador, junte 1 colher (sopa) de margarina e bata bem até esfriar.
  4. Transfira para uma tigelinha e armazene na geladeira.
  5. Use esse creme de leite caseiro para deixar suas receitas ainda mais gostosas!

Dica adicional: você pode utilizar seu creme de leite caseiro em todas as preparações que levam creme de leite, ele apenas não serve para bater como chantilly.

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