O creme belga é uma delícia com uma textura aveludada e um sabor super delicado que desmancha na boca. É perfeito para ser saboreado puro, ou com frutas, bolos, tortas e muito mais. Confira o passo a passo dessa versão do canal chef Léo Oliveira e faça, porque é surreal!
Para fazer creme belga iremos precisar de leite condensado, creme de leite, leite, chocolate branco nobre e maisena. Primeiramente vamos colocar o leite condensado e a maisena numa panela, misturar bem para dissolver totalmente, adicionar os demais ingredientes e levar em fogo médio, mexendo sempre. Será necessário seguirmos o passo a passo do restante dos preparos, até a finalização, para dar sequência na receita e obtermos um resultado final perfeito. Depois disso é só saborear esse creme belga dos deuses!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.