Você sabia que com apenas 3 ingredientes, é possível preparar uma saborosíssima costela na panela de pressão, uma receita do Canal Rodrigo Zilio? Sem adição de água, ela é cozida no líquido que se solta da cebola, que junto com a calabresa, confere um sabor inigualável a carne, sem contar que ela fica super macia! Faça e comprove!
Para a receita de costela na panela de pressão, revista o fundo de uma panela de pressão espaçosa com rodelas de cebola e, por cima delas, acomode pedaços de costela, com o osso voltado para baixo. Sobre a costela, monte mais uma camada de cebolas e em seguida, de calabresa em rodelas. A próxima camada será de costela, mais uma de calabresa, outra de costela, calabresa, cebola e novamente calabresa. Feche a panela com a tampa e coloque em fogo alto, mas quando começar a chiar, diminua o fogo e conte 40 minutos de cozimento. Apague o fogo, retire a pressão cuidadosamente e abra a panela. Pronto, agora é só servir e degustar essa costela divina!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.