Doces e Sobremesas

Como fazer cocada sem leite condensado diferente de todas que você já viu

Quer preparar uma sobremesa rápida e com menos açúcar? Faça essa receita de cocada sem leite condensado, e desfrute dessa gostosura!

cocada sem leite condensado – Canal Isamara Amâncio

Se você adora a doçura e a textura irresistível de uma cocada, mas prefere uma alternativa mais saudável, esta receita de cocada sem leite condensado é a escolha certa. Fica extremamente saborosa, igualmente à tradicional. Siga o passo a passo dessa versão e faça, porque é surreal!

Como fazer cocada sem leite condensado

Para fazer cocada sem leite condensado vamos utilizar água, coco ralado, açúcar e ovos. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo, até homogeneizar os ingredientes. Em seguida vamos cobrir com plástico filme rente ao creme e levar para gelar por 2 horas. Iremos retirar da geladeira, modelar bolinhas com a massa, dispor numa assadeira untada, e assar por aproximadamente 25 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Vamos retirar do forno e saborear essa delícia!

Ingredientes da receita de cocada sem leite condensado

  • 4 colheres(sopa) de água
  • 100 gramas de coco ralado
  • ½ xícara(chá) de açúcar
  • 2 ovos

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque os ovos e bata levemente. Adicione o coco ralado, o açúcar, a água, e misture bem para incorporar os ingredientes.
  2. Cubra com o plástico filme rente ao creme e leve para gelar por 2 horas.
  3. Depois desse tempo, pegue uma porção de massa, modele uma bolinha e disponha numa assadeira untada.
  4. Repita o processo com o restante da massa e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos.
  5. Retire do forno e se delicie com essa linda cocada sem leite condensado!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.