Nada mais gostoso em dias frios, do que degustar um delicioso e reconfortante chocolate quente de cafeteria, não é mesmo? E melhor ainda será você fazer essa maravilha no conforto do seu lar, seguindo essa receitinha incrível, que fica bem cremosa e não leva leite condensado, nem amido de milho! Confira a receita do Canal Gabriel Freitas, faça o irresistível chocolate quente de cafeteira e surpreenda-se!
Para o chocolate quente de cafeteira, colocaremos numa panela grande, sem estar no fogo ainda, o chocolate em pó, 50% cacau e o creme de leite, misturando bem com um fouet, para dissolvermos o chocolate. Juntaremos o açúcar, tornaremos a misturar e incluiremos o leite, levando ao fogo alto e misturando com o fouet. Levaremos a panela ao fogo alto e misturarmos com o fouet. Agregaremos o chocolate meio amargo nobre picado, misturarmos bem e esperaremos ferver, diminuiremos o fogo para baixo e manteremos fervendo por 13-16 minutos, até engrossar, mas não muito. Concluiremos a receita seguindo o passo a passo. Sirva e deguste seu incrível chocolate quente de cafeteira!
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Obs.: A medida da xícara é de 240ml.
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