Sem dúvida alguma, o ceviche é um prato clássico da culinária latino americana, refrescante e cheio de sabor que conquistou o paladar de muita gente ao redor do mundo. Siga essa versão de ceviche de tilápia do canal cebola e salsa, faça, é tudo de bom!
Para fazer ceviche de tilápia iremos precisar de pimenta dedo de moça, cebola roxa, filé de tilápia, sal, salsinha e suco de 2 limões. Primeiramente vamos cortar os filés de tilápia e a cebola roxa em fatias bem fininhas, colocar numa tigela, lavar em água corrente e escorrer bem. Iremos adicionar a pimenta dedo de moça picadinha e sem sementes, a salsinha, o suco do limão e misturar bem com as mãos para envolver totalmente os temperos no peixe. Vamos levar para gelar por aproximadamente 15-20 minutos, retirar e saborear essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.