Acompanhamentos

Como fazer cebolete para churrasco bem fácil e saboroso

Quer preparar uma mistura de cebola e temperos, que fica com um sabor marcante e uma textura crocante? Faça essa receita de cebolete para churrasco, é tudo de bom!

cebolete para churrasco

Quando se trata de um churrasco perfeito, sem dúvida alguma, os acompanhamentos fazem toda a diferença. Essa receita top de cebolete para churrasco que o canal receitinhas com amor nos trouxe é a escolha certa para dar um toque especial no seu evento. Faça, e surpreenda-se!

Como fazer cebolete para churrasco

Para fazer cebolete para churrasco iremos utilizar água, cebola fatiada, gelo, azeite, vinagre de maçã, sal, orégano e cheiro verde. Primeiramente iremos colocar as cebolas fatiadas numa tigela, cobrir com água, adicionar o sal, o vinagre e deixar nesse molho por cerca de 35-40 minutos. Para dar continuidade na receita teremos que seguir as instruções do passo a passo, do restante dos preparos até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só se deliciar com essa incrível cebolete para churrasco!

Ingredientes da receita de cebolete para churrasco

  • Água o quanto baste
  • Cebolas fatiadas a gosto
  • Gelo o quanto baste
  • Azeite a gosto
  • Vinagre de maçã a gosto
  • 2 colheres(sopa) de sal
  • Orégano a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque as cebolas fatiadas numa tigela, cubra com água, adicione o sal (1 colher de sopa), o vinagre, misture bem, e deixe de molho por cerca de 35-40 minutos.
  2. Depois desse tempo, escorra toda água do molho, e enxague bem as cebolas em água corrente.
  3. Coloque novamente na tigela e cubra com água + gelo, para que a cebola mantenha a crocância original.
  4. Adicione o sal (1 colher de sopa) misture bem e deixe descansar por 30-40 minutos na geladeira.
  5. Após esse tempo de molho na geladeira, retire e escorra toda a água.
  6. Disponha a cebola escorrida numa travessa, coloque o cheiro verde, o vinagre, bastante azeite, sal e orégano a gosto.
  7. Misture bem para envolver todos os temperos nas cebolas e armazene num pote hermético. Leve para geladeira e só retire para servir.
  8. Validade: 15 dias armazenado na geladeira.
  9. E agora é só saborear essa maravilhosa cebolete para churrasco!

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