Como fazer cebola crispy super crocante, fácil e sequinha para acompanhar seus pratos

Que tal dar aquele toque crocante que faz toda diferença numa refeição? Faça essa cebola crispy, o resultado é surpreendente!

cebola crispy
cebola crispy

A cebola crispy nada mais é, do que um acompanhamento simples que transforma qualquer prato em um banquete requintado. É perfeita para servir sobre hamburgueres, saladas, ou como petisco. Siga essa versão do canal receitas de pai e faça, é algo mágico!

Como fazer cebola crispy

Para fazer cebola crispy iremos utilizar cebolas, páprica doce, maisena, farinha de trigo, sal e pimenta do reino. Vamos colocar as cebolas cortadas em rodelas numa tigela, adicionar os demais ingredientes e misturar bem para envolver totalmente os temperos e empanamento. Em seguida iremos fritar as cebolas em óleo quente, fogo médio, deixar dourar de ambos os lados, retirar do fogo, remover o excesso de óleo em papel toalha, dispor numa travessa e desfrutar dessa maravilha!

Ingredientes da receita de cebola crispy

  • 3 cebolas
  • ½ colher(chá) de páprica doce
  • 2 colheres(sopa) de maisena
  • 4 colheres(sopa) cheias de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo o quanto baste para fritar

Modo de preparo

  1. Coloque as cebolas cortadas em rodelas não muito finas, tempere com sal, pimenta do reino, a páprica e misture bem.
  2. Adicione a maisena, a farinha de trigo, e misture um pouco mais para envolver totalmente.
  3. Frite as cebolas empanadas em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados.
  4. Retire do fogo e remova o excesso de óleo em papel toalha.
  5. Disponha numa travessa e sirva essa maravilhosa cebola crispy!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.