Que delícia que é essa receita de cebola crispy ensinada pelo canal da Angela Drulla Receitas que é uma tentação. As cebolas ficam super sequinhas, crocantes e bem temperadas deixando outros pratos ainda mais saborosos. Confira agora mesmo o passo a passo dessa cebola que é imperdível!
Como fazer cebola crispy
Para preparar a cebola crispy é fácil. O modo de preparo da cebola crispy é simples, vamos começar cortando as cebolas em rodelas bem finas. Em seguida, em uma tigela, iremos colocar a farinha de trigo e o amido de milho e misturar bem. Na sequência, vamos empanar essas cebolas nessa mistura e fritá-las em óleo quente até dourar levemente. Por último, assim que terminar de fritar toda a cebola, iremos temperar com sal, páprica defumada, salsinha desidratada e o lemon pepper e misturar bem com as mãos. E então, vamos chamar toda a família e amigos para saborear essa gostosura de cebola que aposto que todos vão elogiar e pedir bis!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de cebola crispy
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal, páprica, salsinha desidratada e lemon pepper (a gosto)
- 2 cebolas médias
- Óleo para fritar
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
- Em uma tigela, corte as cebolas em rodelas bem finas.
- Em outra tigela, coloque a farinha de trigo e o amido de milho e misture bem.
- Despeje as cebolas nessa tigela e empane bem e para retirar o excesso da farinha peneire a cebola.
- Frite-as em um óleo bem quente e retire assim que elas ficarem levemente douradas.
- Terminou de fritar toda a cebola, tempere com o sal, a páprica defumada, a salsinha desidratada e o lemon pepper e misture bem com as mãos.
- E então, se delicie com essa cebola crispy que é simples de fazer e acompanha vários pratos!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais