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Como fazer carne que desmancha e fica suculenta para servir no almoço

Vamos te ensinar a preparar a carne moída diferente que é deliciosa, suculenta e é de dar água na boca

carne que desmancha

O que você acha de aprender a preparar com o Canal Tata Pereira, uma espetacular carne que desmancha? Ela tem um preparo bem simples e rápido com um excelente resultado, deixando todo mundo com água na boca! Suculenta e apetitosa, essa carne é perfeita para o almoço ou jantar da família! Faça e receba os elogios!

Como fazer carne que desmancha

Para a receita de carne que desmancha, esquente uma panela de pressão no fogo e acrescente o óleo. Estando quente, junte a maminha da alcatra e acrescente pimenta-do-reino e sal a gosto de um dos lados e depois do outro, fritando dos dois lados. Tire a carne, transfira para uma vasilha e coloque na mesma panela, a cebola, o alho, o tomate e o pimentão vermelho, misturando com uma colher e deixando refogar. Agregue a salsa, torne a misturar e acomode a carne novamente na panela, incluindo a mostarda, a noz-moscada, o orégano e o lemon pepper a gosto. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aproveite essa delícia!

Ingredientes da receita de carne que desmancha

  • orégano (a gosto)
  • lemon pepper
  • 1 pimentão vermelho picado
  • ½  xícara (chá) de vinho branco
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • noz-moscada (a gosto)
  • uma peça de cerca de 1 kg de maminha da alcatra
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) generosa de mostarda
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • água o quanto baste (para cobrir a água)
  • sal (a gosto)
  • 3 dentes de alho picados

Obs.: a medida da xícara é de 240ml.

Modo de preparo

  1. Aqueça uma panela de pressão no fogo e junte 1 colher (sopa) de óleo. Quando estiver quente, acrescente uma peça de cerca de 1 kg de maminha da alcatra e tempere um dos lados com pimenta-do-reino e sal a gosto, depois vire e tempere do outro lado também, deixando selar de ambos os lados.
  2. Retire a carne, passe para outro recipiente e acrescente na mesma panela,1 cebola picadinha, 3 dentes de alho picados, 1 tomate picado e 1 pimentão vermelho picado, mexendo com uma colher de pau e refogando tudo.
  3. Junte 1 colher (sopa) de salsa picada, mexa novamente e volte com a carne para a panela, colocando também 1 colher (sopa) generosa de mostarda, noz-moscada, orégano e lemon pepper a gosto.
  4. Inclua ½  xícara (chá) de vinho branco e cubra a peça de carne com água, dando uma leve mexida. Prove e acerte o sal, se necessário.
  5. Tampe a panela e, assim que pegar pressão, marque 40 minutos de cozimento.
  6. após esse tempo, desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente e depois abra a panela, verificando se a carne está molinha.
  7. Transfira a carne para uma travessa, sirva e aproveite sua apetitosa carne que desmancha!

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