Nada mais gostoso, do que um bife de carne macia e suculenta para transformar qualquer refeição em um momento mais do que especial. É a opção ideal para servir num almoço ou jantar. Confira o passo a passo dessa versão que o canal Adilson Figueira nos ensina, é incrível!
Para fazer carne macia iremos utilizar alcatra bovina, cascas de cebola secas, folha de louro, água, alecrim, páprica defumada, orégano, sal, alho, pimenta do reino, óleo e manteiga. Primeiramente iremos colocar numa panela a água, as cascas de cebola, o alecrim, o sal, a folha de louro, a páprica e o orégano. Para dar sequência na receita teremos que seguir as instruções do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só desfrutar dessa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.