Que tal aprender a preparar de uma maneira bem simples, uma carne de porco macia e suculenta, que fica saborosíssima e vai conquistar a todos? Com um mix de temperos na medida certa e com praticidade, você vai querer fazer pernil suíno sempre assim! Não perca tempo, faça e receba os elogios!
Para a receita de carne de porco macia e suculenta, acomode o pernil de porco desossado em uma forma e, para temperá-la, use: o alho triturado, o suco de limão espremido e sal. Na sequência, junte o colorau, a pimenta-do-reino e o tempero baiano, passando bem esses temperos na carne, manualmente, para agregar sabor. Forre o fundo da forma com a cebola em rodelas, coloque o pernil sobre elas e use óleo para regar, colocando para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 2 horas. Tire, sirva e aprecie essa carne maravilhosa!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.