Essa carne de panela suculenta é irresistível. É uma receita deliciosa, que desmancha na boca, acompanhada de um arroz e feijão fresquinho é a perfeição e aposto que irá agradar a todos. Confira o passo a passo dessa carne de panela suculenta ensinada pelo canal Helena Receitas que é imperdível e muito apetitosa!
Preparar a carne de panela suculenta é fácil. O modo de preparo da carne de panela suculenta é simples, primeiro vamos selar a carne na panela de pressão com a banha. Em seguida, iremos acrescentar o alho, o pimentão, a cenoura e a cebola, misturar e deixar refogar bem. Na sequência, iremos juntar a páprica, o chimichurri, o tempero baiano, o louro, e o tomate e misturar bem, deixar refogar por mais 5 minutos. E então, vamos colocar o molho shoyu e misturar mais. Por fim, iremos acrescentar a água, misturar, tampar a panela e deixar pegar pressão e cozinhar por 20 minutos. E então, vamos desligar a panela, transferir a carne para uma travessa e chamar toda a família para experimentar essa gostosura de carne de panela suculenta que é um espetáculo!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.